среда, 29 июня 2011 г.

Котики

Итак мои котики дошли до своих обладательниц и я могу показать что было в мешке :)
Фото общего мешка. Честно говоря хотела сделать разные карточки но так разошлась с декупажной салфеткой с розами в качестве фона что они получились очень похожими :)
 Ну и фото каждой кошки в отдельности... Как я уже говорила они были упакованы в белые плотные конверты и перемешаны, поэтому кому что досталось я не знаю.



В первый раз штамповала по хлопковой тесьме и акриловой краске. Очень понравился полученный эффект, а вот кракелюр меня к сожалению подвел :)
И с этими карточками я участвую в скрап-задании № 12 "Формула нежности" от smart-arts 
Необходимо сделать открытку по формуле: кружево (на каждой катрочке у меня кусочек хлопкового кружева) , розы (на фоновой декупажной салфетке был выбран крупный цветок роза для каждой карточки, в последствие их серединки я выделила акрилом и кракелюром), жемчуг (в серединках цветов из органзы и маленьких цветов) и бабочки (отштамповки).

воскресенье, 26 июня 2011 г.

Альбом "Сеня"

Начну немного с разговоров о жизни... Вчера решила сделать себе выходной... Лучший вид отдыха смена вида деятельности  поменяла шитье на уборку... И в итоге почти разобрала балкон, на который решила перетащить на время лета свой скрап... А к концу лета может отважусь завершить ремонт в кладовке и сделаю себе угол в спальне... Уже продумано ка, к но желания пока нет даже на стройрынок сходить и материалы купить :))) А к чему я это... Не помню...
Ну а теперь как и обещала показываю обещанный альбом для моей ПИФочки Оксаны.



Отфоткала я оказывается не все страницы, а только мои самые любимые... Показываю
Начало альбома я как и для Юли сделала со странички с первого празднования

Первый разворот, о том что малыш родился и у него есть замечательные родители
Разворот про купание малыша. Мой самый любимый

Какой же малыш без игрушек :)

Ну и одна из страничек с прогулок мальчика... Ну не смогла я совсем без цветочков обойтись... Хотя и учусь :)
P.S. Не знаю как у других но у меня блоггер до сих пор работает с перебоями, фотки в тексте просто отказываются грузиться, хотя пробовала по разному. С утра еще могу пост написать, но вот вечером... А т.к. большинство своих работ я выставляю вечером то в последнее время все мои новые работы вы можете смотреть ЗДЕСЬ Для того чтобы быть в курсе происходящих там событий вы можете оформить подписку RSS, для комментариев регистрация не требуется достаточно ввести свой ник и выполнить проверку графическим кодом. Там есть еще и форум который я потихоньку начала оформлять :)

суббота, 18 июня 2011 г.

Отчет о кошках

Итак я готова подвести итог первому этапу моей игры "Кот в мешке".
У меня были 4 кошечки
1.Оксана кот находится в посылочке с ПИФом 43206439036350
2.Настя 43206439039542
3.Лена 43206439039511
4.Юля 43206439039535
Для которых я сотворила АТС-ки, честно говоря хотела сделать разные, но они вышли небольшой серией. И вот они все отправлены. Показывать карточки я пока что не буду, однако немного приоткрою завесу тайны :))) Девочки вместе с АТС-кой в белом пакетике лежит небольшой сюрприз, который должен послужить отправной точкой для создания ответной АТС-ки. Не обязательно использовать именно его, вы можете вдохновиться палитрой или каким нибудь элементом, но вдохновиться именно им :) а все что лежит вне белого конвертика это маленький презент для вас от меня :) Спасибо что играете со мной :)

Проба пера в ДК "LAE"

В очередной раз пробуюсь в ДК. В этот раз это проба в ДК блога "LAE".
По условиям отбора необходимо выставить:
А) Страничку 30х30 см (можно уже ранее сделанную, но не ранее 1 марта 2011г).
Б) Создать открытку на тему : «Мой город»
В) Создать арт-объект, это может быть все что угодно-для украшения вашего дома: панно, коллаж, предмет интерьера и т.д.-главное чтобы было видно, что сделано в технике Скрапбукинг. Работа может быть уже сделанной Вами, но не ранее 1 марта 2011г.
Если вы уже становились или являетесь дизайнерами блогов, магазинов и т.д.-вам достаточно оставить в МЛ ссылку на свой блог!
Я уже являюсь дизайнером сайта ShopScrapBookingSupply однако меня очень заинтересовало задание и для него я решила создать работы.
Странички 30*30 я делаю очень редко, однако в период после объявления о наборе мной была сделана страничка о птичках
Открытка на тему о моем городе немного выбила меня из колеи и лишь увиденный мк об открытке-оригами (поправьте меня если я неправильно ее назвала) натолкнул меня на идею создания, причем поставила себе цель сделать винтажную открытку... Получилось ли судите сами
На лицевой стороне я решила разместить стилизованный под старинный свиток стих Дмитрия Николаевича Садовникова о нашем городе
Широкой полосой к реке сбегает сад,
Усыпаны душистым белым цветом -
Как снегом, старые в нем яблони стоят,
Дыша знакомым мне и радостным приветом.
 
На скользкую траву откидывая тень,
Они сбегают вниз - весенней жажды полны-
Туда, где сторож их, извилистый плетень,
Не в силах задержать вступающие волны.


 Открываем открытку и внутри прячется изображение одной из достопримечательностей нашего города - Краеведческого музея
 И это то что получилось у меня после обработки фотографии в фотошопе при помощи урока Оли -Niona на портале "Скрап-Инфо"
 Ну а это фото после распечатки и обработки дистрессом
 Ну и наконец арт-объект... Здесь я дам небольшое лирическое отступление...
У меня мама вышивает картины, и хоть сейчас мы живет отдельно друг от друга я в течение года с диким счастьем смотрю на пустые стены:))) Поэтому создание объекта для меня это что-то более приближенное к горизонту,  в данном случае настольная рамка. Нравятся мне рамки вообще и глядя как у всех на столе стоят фотографии семьи в рамках я решилась сделать ее. В общем смотрим
 Опять таки спасибо Марине за фразы вордарт, которыми она щедро с нами делится. И другой Марине, которая является талантливой разработчицей паттернов и цифровых штампов, птичка в клетке из их числа



Ну и ответ на вопрос:"почему и зачем вы решили принять участие в наборе новой ДК."
Честно говоря собрать свои мысли в ответе на этот вопрос мне сложно, ну во-первых это то, что я очень полюбила скрап менее чем за год... Но... Иногда нужен пинок в конкретном направлении, и участие в ДК это именно такой пинок :) Во-вторых, очень необычные и креативные задания, участвовать в которых предлагает этот блог. Ну и в третьих... Это просто мечта... Еще на Новый год я загадала желание, что до конца года я хочу попасть в одну из ДК челлендж блогов, ну а теперь мне одной команды мало и хочется разнообразить свой опыт и знания:)))


четверг, 16 июня 2011 г.

Обещанный свадебный альбом

Как и обещала выкладываю завершенный фотоальбом-образец для фотосалона. Хозяйка салона пищала от восторга когда я ей его принесла. Буду надеяться что после летнего свадебного сезона пойдут заказы на альбомы:) А пока что извращаюсь над фужерами, которые завтра покажу
Итак обложка. Слифтила Агнешку
 первый разворот с форзацем и страничкой об ожидании невесты с ее подробностями. За стих на форзаце и слова о золушке спасибо Марине
 Второй разворот, и его подробности
 третий разворот и подробности странички с крыльями, вторая страничка без подробностей
 Следующий разворот и подробности здесь и здесь
Последний разворот с подробностями здесь и здесь
 Ну и последняя страничка
Альбом сделан по МК с переплетом от Елены Виноградовой. И поучаствовать с этой в конце концов собраной воедино работой хочу в задании "Свадьба" от СкрапМагии

вторник, 14 июня 2011 г.

День удался!!!

Устала как собака... К горе швейных заказов прибавился срочный заказ на фужеры,  причем не абы какие а по конкретной картинке которую нашла сама заказчица, вчера все глаза и с лупой и без лупы оставила на этой фотке, в конце концов увидела что это кружево связанное крючком уже легче постаралась для этого найти белые шелковые нитки, но чисто белого цвета у меня не оказалось, в магазинах шелка в принципе нет... С утра мама позвонила и сказала, что нашла кусочек нежного кружева, и вот приложила я его к бокалу и поняла, что куплю вискозную пряжу и просто распущу ее... Одной проблемой меньше, и решила я ее до обеда!!!  Пока ребенок спал упаковала посылки ПИФочкам: Алине и Оксане. У Алины в посылочке поехала моя обратная кошка причем в прямом смысле слова в мешке:))) Я с такой уверенностью упаковывала ее что лишь вечером обнаружила, что сфоткать ее не удосужилась :)) Одолел меня приступ девичьей памяти )))  Посылки были в почти одинаковых коробках, надеюсь на почте адреса наклеили правильно )))
На почте простояла всего 40 минут, при этом мне в первый раз в жизни предложили отправить заказной бандеролью, до этого был только первый класс... Потом поход в ЖЭК и о чудо... всего 10 минут там простояла в очереди... Определенно день удался!!!
Ну и вернусь к вопросу о девичьей памяти, у моей мамы неделю назад был день рождения, подарок от моей семьи был куплен еще в мае, но накануне звонит папа и с дикими глазами спрашивает  как в принципе и каждый год ЧТО БУДЕМ ДАРИТЬ??? и тут меня переклинило... я забыла, что подарок то уже куплен и говорю, сейчас свяжусь с братом и пусть он подумает... В общем опуская подробности скажу, что о своем подарке я вспомнила лишь покупая маме электрическую мясорубку :)))
А к чему я это??? Так вот... у меня 6 ПИФочек, из которых одна сразу записалась на простой ПИФ, а с остальными я запуталась ax девочки если у нас с вами обменный ПИФ и я не высказала пожелания, то не постесняйтесь пните меня... Я не тормоз я медленный газ :)))
Ну и напоследок хочу поделиться с вами новостью... Моя подруга открыла магазин фурнитуры и товаров для творчества "ПУГОВКА" я ей помогаю с выбором ассортимента и уговорила выделить статью расходов под материалы для скрапа, на отдельной странице моего о блога я буду выкладывать некоторые материалы которые могут вас заинтересовать, для жителей Ульяновска адрес указан, а если вы живете в другом городе то есть возможность выслать почтой 

суббота, 11 июня 2011 г.

Тэг, часы, шнур кракелюр

 По заданию блога "Подари кусочек счастья" часы, тэг шнур, кракелюр
В работе необходимо использовать: тег (можно билетик), часы, шнур, кракелюр.
Обложка на паспорт для мужа, выкладываю в последний момент, т.к. до поздна были у родителей. Завтра будет описание и более детальные фотки
Ну а это дневная фотка кракелюрных элементов, и вообще украшалок.
Обложка сделана из бумаги K&Co семья, билетик и часы нашла в сети и распечатала, имеющийся вощеный шнур бордового цвета покрыла акрилом, потом прошлась дистрессом винтаж фото (заодно вспомнила макраме и узел Жозефины). Кракелюр прозрачный на часах (Плохо виден) и на букве А ( сначала покрасила акрилом потом кракелюром и акрилом вдоль буквы, тонировала дистрессом, а поверху опять кракелюр и акрил но уже поперек буквы, мне очень понравился эффект). Вот вроде и все,  и муж перестал пилить что бумажки до него не доходят :)

среда, 8 июня 2011 г.

Арт Журнал. Первый пошел

Долго я думала над концепцией своего журнала и поняла что чем меньше думаешь тем больше получишь удовольствия... В итоге отняла у Юля нашла страницу из журнала с кучей тюльпанов и поняла... помечтаю ка я в этом журнале... А когда увидела задание второй страницы то поняла что мечта и будет идеей журнала... И вот первая страница. Акварельных карандашей у меня МАЛО... Благодаря Юле из 12-ти осталось 11 синий она съела потеряла, номеров у них нет, потому как это детские акварельные карандаши, трафарет тоже не нашла...
Вообще говоря я очень люблю тюльпаны, но не в букетах а в большой куче, ну или букет размером для ведра большой вазы. ну а бабочке это вообще отдельная песня... они постоянно в моей голове... Хотела найти фотку но подходящей не узрела... Хотя пока пишу пост пришла в голову идея. Как думаете поместить ли вот такую фотку на страничку обрезав темноту?
Спасибо огромное Алине, Алёне и Марине за бабочек! И спасибо огромное Ане за вдохновение!!! Для второй странички уже начали вырезаться буковки но не могу найти картинку с мечтой... но я ищу и на днях она будет)))

вторник, 7 июня 2011 г.

Благодарственный пост

Начну из далека... В мае мой муж ездил в командировку в Москву, и там встретился с Настей чтобы забрать кучу бумаги которую я у нее застолбила экономная блин я И вот она у меня и частью уже даже в деле пристроена а я только показываю как она (куча) выглядела в день приезда
Переходим в более обозримое будущее... В двух заданиях по скрап-флористике на портале "Скрап-Инфо"  я оказалась победительницей!!! И получила от спонсора магазина Скрапсити два приза, хвастаюсь
Муж с мамой в один голос сказали что такую красоту в скрап не дадут использовать сплету им венки как у цезаря собственники блин...
 А еще когда был розыгрыш журнала "Скрап-Инфо" Аня увидела мою иконку с диким желанием получить журнал и предложила безвозмездно то есть даром прислать мне пару журналов "АртУголок", я их тоже получила но не сфоткала поэтому верьте на слово... Аня спасибо большое!!!
Ну и наконец последняя но не менее важная благодарность, я получила ПИФ-подарок от Светы-ata, девочки я в ШОКЕ!!! Смотрите сами...
 Это альбом и котенок, по терпению я не намного ушла от своей дочки, поэтому сначала все вытряхнула.. под пристальным взглядом Даши решила что котенка зовут Музенок (до Муза ростом чуть чуть не вышел...) а в котомке у него обнаружились сокровищщщщщщщщааааа... крылато-пернатые и прыгающе-лягушачьи, как я люблю))) Прочитав письмо я выяснила фамилию данного создания.. Он у нас Котомкин... Муж сказал свое веское слово:" Классно покрашен"... Кому что... Дашка с Юляшкой порывались захапать но я отпилась и животное теперь постоянно рядом
 Ну и конечно сам альбом... Мне до такого еще расти и расти...


 Ну и конечно кучки красоты покрупнее


 Это я так поняла декупажный камешек...

 А в этот букетик я просто влюбилась...

 Ну и Музенок Котомкин на своем рабочем месте, по правую руку от меня....
 Света спасибо огроменное!!!
Ну и последняя новость на сегодня, со вчерашнего дня я начала потихоньку таскать посылки стоящие в углу и ждущие своего часа... Вчера от меня уехали конфетки такая вот я безответственная надеюсь все дойдет хорошо и быстро... завтра понесу ПИФы, ну а в пятницу поедут коты в мешках... Кстати еще одно место в мешке есть если желаете записаться то на левой боковой панельке иконка со ссылкой на сообщение... а я ушла, вечером постараюсь показать законченный свадебный альбом...