среда, 8 июня 2011 г.

Арт Журнал. Первый пошел

Долго я думала над концепцией своего журнала и поняла что чем меньше думаешь тем больше получишь удовольствия... В итоге отняла у Юля нашла страницу из журнала с кучей тюльпанов и поняла... помечтаю ка я в этом журнале... А когда увидела задание второй страницы то поняла что мечта и будет идеей журнала... И вот первая страница. Акварельных карандашей у меня МАЛО... Благодаря Юле из 12-ти осталось 11 синий она съела потеряла, номеров у них нет, потому как это детские акварельные карандаши, трафарет тоже не нашла...
Вообще говоря я очень люблю тюльпаны, но не в букетах а в большой куче, ну или букет размером для ведра большой вазы. ну а бабочке это вообще отдельная песня... они постоянно в моей голове... Хотела найти фотку но подходящей не узрела... Хотя пока пишу пост пришла в голову идея. Как думаете поместить ли вот такую фотку на страничку обрезав темноту?
Спасибо огромное Алине, Алёне и Марине за бабочек! И спасибо огромное Ане за вдохновение!!! Для второй странички уже начали вырезаться буковки но не могу найти картинку с мечтой... но я ищу и на днях она будет)))

4 комментария:

  1. Замечательная страничка! Конечно фрагмент фото там будет к месту...

    ОтветитьУдалить
  2. Про "чем меньше думаю, тем больше удовольствия" в точку ))) Интересно получилось!

    ОтветитьУдалить
  3. спасибо девочки, скоро будет вторая страничка:) и сразу третья, как только дойду до аптеки за бинтом:)

    ОтветитьУдалить