четверг, 13 февраля 2014 г.

Ура-ура и открытка

Да-да... Именно гип-гип ура нашим фигуристам, которые вчера взяли две медали в фигурном катании!!!!
 А вы следите за олимпиадой? Я вот конечно не слишком довольна тем что многие дисциплины нашими спортсменами проиграны, но впереди еще много соревнований по фигурному катанию, которое я уверена будет за нашими спортсменами, очень болеем всей семьей за наших девочек в кёрлинге, ну и конечно очень надеюсь что и лыжники принесут медали в нашу копилку!!!
А еще своеобразное ура это то что я начала новый виток в своей жизни (ну вернее пока пытаюсь начать) написав заявление на увольнение... Конечно ничего хорошего этому во многих аспектах не предшествовало, но жаловаться я честное слово не люблю... Ну а пока на пару-тройку дней я могу целиком и полностью окунуться в творчество.
Ну и конечно же я пришла показать вам открыточку. У нас в свободном творчестве стартовало задание-лифтинг по открытке чудесной мастерицы Ирины Ангольд
Ну что сказать делать или не делать открытку вопрос даже не стоял, уже в первый день я решила однозначно ДЕЛАТЬ, сразу же отрисовала шаблон крыльев и надписи в Силуэте и застопорилась... у меня с цветами коробка размером 30*30*30 см, конечно они там не утрамбованы, но тем не менее коробка полная а выбрать нечего... Ну я конечно тоже привередлива, то мне цветы под бумагу не подходят, то бумаги под цветы в принципе нет, и в итоге откопала отложенные на будущий свадебный проект фиолетовые цветы, откопала удавив жабу листок бумаги Графика 45 и вот результат, решила лифтить от и до и фотографию, в общем смотрите




Разная фотообработка
 немного другой ракурс
В общем открыточкой довольна как слон..
Всем пока-пока, побежала потворю немного

2 комментария:

  1. Маш, открыточки прелесть! прям твое, нежнятинка-нежнятинка)))
    А после вчерашнего нашего разочарования даже и смотреть расхотелось...Будем болеть за Юлю теперь с удвоенной силой

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алин спасибо! Да вчера ждало жуткое разочарование, обида, досада... не знаю даже как описать состояние после короткой программы у мужчин одиночников, но я еще болею за наши танцевальные пары и за женщин (благо их заявлено две)

      Удалить