воскресенье, 7 февраля 2016 г.

Любовь по правилам и без....

странно звучит? Да достаточно странно, однако именно так звучит название нового тематического задания у нас в "Скраповом мире"
Почему вы спросите такое название задания, потому что там есть одно важное правило Нужно обойтись в работе  без сердец, роз и красного цвета!!!
а в остальном сплошной полет фантазии...


И вот моя работа по этому заданию

На почве сплошных новостей о гриппе и эпидемиях, на собственном больничном, можно думать только о лекарствах, и любовь это одно из самых лучших и эффективных лекарств. Вот такие ассоциации возникли у меня когда я делала открытку. В работе использовала чипборд вензень, который покрыла бронзовой пудрой для эмбоссинга, ну а для пущей наглядности цветок лилии помещен в пипетку, что можно рассмотреть на фото ниже. Вся открытка выполнена из одного листа графики, вот люблю я эту бумагу именно за это, взял лист и открытка сама просится в работу:-)


Загляните обязательно в блогтам еще много интересного, чудесные работы девочек, МК по этим работам, и мой обзор новинок скрап-индустрии по итогам прошедшей выставки СНА2016


А открытка сделана по скетчу от Скап-Уголка
 немного изменила его пропорции сделав раскаладку не вертикальной а горизонтальной и вместо кругов сделав сплошь прямоугольники (небольшим намеком на круг может служить только внутреннее отверстие в верхней карточке.

На сегодня все, было еще что-то, что хотела рассказать-показать, но пока не помню этого, думаю вскоре появлюсь еще:-)

3 комментария:

  1. Маша, ну ты и затейница! :) Снова оценила необычность и выдумку! :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Анют:-) В условиях кризиса только выдумка и спасает))) Особенно если кроме кризиса еще и ОРЗ свалило с ног когда надо было открытку делать)))

      Удалить