воскресенье, 27 января 2013 г.

открытка "Фея Драже"

Я вам еще не надоела тут через день??? Надеюсь что нет))) а тем временем я успешно отмазавшись от гостей, прикрывшись тем что Юля на карантине,  провела вчерашний день ооочень замечательно, поскрапила, обновила альбомы с закупками  и даже отфоткала часть работ и обработала часть уже отфотканых работ))) согласитесь это приятней тостов за твое здоровье которые наносят удар по печени)))
Ладно перехожу к работе, сама открытка уже благополучно почти месяц назад доехала до Америки и поселилась в доме девушки которая мне очень помогает в моих закупках:-)

Делалась открытка из моего любимейшего перед НГ да и сейчас набора от Графики 45 "Щелкунчик" с применением вырубки кружевной салфетки  чипборда и глиммермиста для тонироваки и брызг-капель
Вот... На сегодня все:-) остальное послезавтра)))

пятница, 25 января 2013 г.

открытка "С днем рождения"

Как и обещала делюсь "честно нажитым непосильным трудом", это из последних работ, делалась для Дашиной подружки на ДР, но благополучно забылась вовремя выложиться:-)
Уже когда фотографировала ее то поняла что надо было добавить шифоновых цветов, но уже было поздно, мне надо было идти на работу а Даше в гости поэтому подарена открытка в таком виде:-) По идее было задумано, что детище подпишет середину салфетки, но идея осталась только в моей голове))
А вспомнила я об открытке, потому что уже пожходит к концу срок для работ по скетчу №1-2013 от  АртУголка
Правда у меня надпись съехала вниз, но там она мне понравилась больше:-) на сегодня все, пошла я займусь собой, улягусь на диван и буду плевать в потолок)))


среда, 23 января 2013 г.

ПИФ, альбом "Щелкунчик"

И снова привет, пока вот получается не пропадать... почти. Покажу вам альбомчик, который задумывался как Децембер Дейли по Юлиным заданиям однако сохранив зачастую ее задания я не смогла сделать его именно ежедневником и у меня получился альбомчик рождественских воспоминаний:) Это конечно написано на обложке но не видно фиговый из меня фотограф
Делался альбомчик в большей степени из бумаги "Щелкунчик" от Графики 45, в дополнение брала разные листы, распечатки на пленке, вырубки Кайзеркрафт и элементы с декупажных карт, в общем дальше без излишней болтовни, только фотки, сначала странички, потом секретики каждой странички:-)


















Этот альбом отправился к моей ПИФочке, жалко только что опоздал к праздникам:(( но хорошо что доехал:)
стараюсь по тихоньку выбираться из своих долгов, приношу извинение всем девочкам, которые ждут что-либо от меня :-)
А еще я  записалась на участие в местной ярмарке ручных работ и теперь вся в панике не знаю за что хвататься но стараюсь приготовить достойный ассортимент:-)
Всем пока-пока:-)

понедельник, 21 января 2013 г.

понедельник-понедельник... новые работы:-)

понедельник день тяжелый...
с понедельника начну новую жизнь...
видно в понедельник их мама родила...
Много еще разных выражений есть про понедельник, я вот решила с понедельника начать новую жизнь, мало того решила сама так еще и других подбила, и теперь мы активные хламоголики встали на путь исправления и пытаемся слдовать системе флай леди, посмотрим что из этого выйдет:-)
ну а пока новые работы
работа по стартовавшему вчера заданию "Любовь это-" от Свободного творчества и именно фотографирование этого ключика вызвало у меня приступ паники, вообще это подвеска, НО выяснилось что у меня нет ни одного относительно приличного фона для того чтобы снимать объекты в подвешенном состоянии, поэтому ключик лежит)) размер его 26 на 12,5 см, сама заготовка вырезалась плоттером и состоит из 2 ажурных ключей из перламутрового картона, одного ажурного ключа вырезанного из скрапбумаги и нижних листов основы из скрапбумаги не ажурных. Буквы тоже вырезаны плоттером и покрыты эмбоссингом, поиздевалась над ними стараясь создать потертый эффект сначала наносила пудру потом стряхивала лишнее обдевала для проплешин обычным веном запекала, местами по жидкой пудре еще чуть-чуть сухой присыпала и снова запекала, прикольно получилось но это на любителя)) Птичка... это моя гордость:) это один из первых моих молдов и птичка вылеплена их массы для лепки, люблю ее:)
Ну а вторая работа, вернее две работы по заданию "Тряпичный скрапбукинг" от 4Декор
И по заданию у меня получился портрет моих красавиц который будет заправлен в багет и подарен свекрови
И обложка для альбома, надеюсь у меня таки будут периодически доходить до него руки, т.к. запланирован он очень давно:-)

на сегодня все, глянула сейчас в свой фотоаппарат... сколько же у меня непоказанных работ... ЖУТЬ... буду исправляться)))

вторник, 15 января 2013 г.

новые работы

Кошмар опять я на полмесяца пропала... компьютера меня практически переселив на планшет, непривычно...  и вот первый пост в новом году я пишу вслепую, т.к.поле сообщения почти полностью скрыто вылезающей клавиатурой. потом буду с этим разбираться..
 А пока пара работ для свободного творчества, с ужасными фотками тихо глючащего фотоаппарата
В компанию к прошлой страничке сделалась еще одна про гуляния по Таганрогу, по новому скетчу
И сам скетч

 И открыточка, хоть я и не в ДК по открыткам но мимо этого скетча пройти не смогла, нарисовалась у меня немного несвойственная мне открыточка:)

и тоже скетч