понедельник, 21 января 2013 г.

понедельник-понедельник... новые работы:-)

понедельник день тяжелый...
с понедельника начну новую жизнь...
видно в понедельник их мама родила...
Много еще разных выражений есть про понедельник, я вот решила с понедельника начать новую жизнь, мало того решила сама так еще и других подбила, и теперь мы активные хламоголики встали на путь исправления и пытаемся слдовать системе флай леди, посмотрим что из этого выйдет:-)
ну а пока новые работы
работа по стартовавшему вчера заданию "Любовь это-" от Свободного творчества и именно фотографирование этого ключика вызвало у меня приступ паники, вообще это подвеска, НО выяснилось что у меня нет ни одного относительно приличного фона для того чтобы снимать объекты в подвешенном состоянии, поэтому ключик лежит)) размер его 26 на 12,5 см, сама заготовка вырезалась плоттером и состоит из 2 ажурных ключей из перламутрового картона, одного ажурного ключа вырезанного из скрапбумаги и нижних листов основы из скрапбумаги не ажурных. Буквы тоже вырезаны плоттером и покрыты эмбоссингом, поиздевалась над ними стараясь создать потертый эффект сначала наносила пудру потом стряхивала лишнее обдевала для проплешин обычным веном запекала, местами по жидкой пудре еще чуть-чуть сухой присыпала и снова запекала, прикольно получилось но это на любителя)) Птичка... это моя гордость:) это один из первых моих молдов и птичка вылеплена их массы для лепки, люблю ее:)
Ну а вторая работа, вернее две работы по заданию "Тряпичный скрапбукинг" от 4Декор
И по заданию у меня получился портрет моих красавиц который будет заправлен в багет и подарен свекрови
И обложка для альбома, надеюсь у меня таки будут периодически доходить до него руки, т.к. запланирован он очень давно:-)

на сегодня все, глянула сейчас в свой фотоаппарат... сколько же у меня непоказанных работ... ЖУТЬ... буду исправляться)))

4 комментария:

  1. Надеюсь, что после фотографирования ни одна из дочек не пострадала!
    Ключ - классный и птичек я таких ОБОЖАЮ! Раз у тебя есть молд, значит можно делать заказ?

    И хватит жадничать, показывай скорее все свои творения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да Нинуль можно будет заказывать и не только птичек но и многое другое:-) осталось дело за малым на умирающем фотике все это отснять и отредактировать:-) а то работа которая появится послезавтра начала редактироваться в новогоднюю ночь))) и закончила только сегодня)))

      Удалить
  2. Конечно, Маша:) хватит жадничать! Показывай свои работы. Эти мне очень нравятся, особенно портрет твоих красавиц:)

    ОтветитьУдалить
  3. Красивые работы и дочуры тоже!!! :)

    ОтветитьУдалить