среда, 23 января 2013 г.

ПИФ, альбом "Щелкунчик"

И снова привет, пока вот получается не пропадать... почти. Покажу вам альбомчик, который задумывался как Децембер Дейли по Юлиным заданиям однако сохранив зачастую ее задания я не смогла сделать его именно ежедневником и у меня получился альбомчик рождественских воспоминаний:) Это конечно написано на обложке но не видно фиговый из меня фотограф
Делался альбомчик в большей степени из бумаги "Щелкунчик" от Графики 45, в дополнение брала разные листы, распечатки на пленке, вырубки Кайзеркрафт и элементы с декупажных карт, в общем дальше без излишней болтовни, только фотки, сначала странички, потом секретики каждой странички:-)


















Этот альбом отправился к моей ПИФочке, жалко только что опоздал к праздникам:(( но хорошо что доехал:)
стараюсь по тихоньку выбираться из своих долгов, приношу извинение всем девочкам, которые ждут что-либо от меня :-)
А еще я  записалась на участие в местной ярмарке ручных работ и теперь вся в панике не знаю за что хвататься но стараюсь приготовить достойный ассортимент:-)
Всем пока-пока:-)

7 комментариев:

  1. ой, какая прелесть! Просто чудесно!
    каждая страничка - хоть в рамочку!

    ОтветитьУдалить
  2. Это фантастический Пиф подарочек!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Маша..Это нечто! И как тебе не жалко было его отдать? я бы точно зажилила)))

    ОтветитьУдалить
  4. Только сейчас увидела ваш Винни альбом- ооочень красивый, я эту бумагу обыскалась..а вот она оказывается где) Нежно и красиво! Этот альбом тоже очень славный! Спасибо за приятные слова в адрес моего альбома

    ОтветитьУдалить
  5. Маша:) Ты как всегда, радуешь!!! Очень очень суперский альбомик:) Везет твоим Пифочкам! Сейчас пойду подробнее разглядывать каждую страничку.

    ОтветитьУдалить
  6. Маша, классно!!!! Мне очень нра!!!! Я к этой бумаге не стала подступаться, а она такая прикольная! У тебя здорово получилось!!!! жалко ты снами в проекте не побылы в итоге!

    ОтветитьУдалить
  7. Маша ,классный альбом.такой интересный,палитра чудесная ,молодчина!

    ОтветитьУдалить