среда, 22 февраля 2012 г.

Игра "Весенний калейдоскоп" организационное №2

Девочки разыграла номерочки, однако для сохранения элемента сУрпрЫзности то кто вам пришлет весенний подарок известно только мне))вам же будет известно только то, кому вы отправляете послание. Те адреса которые у меня есть я вечером разошлю, те девочки кто не написал мне свои почтовые адреса получили от меня письма с просьбой о них.
Девочки я не вводила никаких ограничений по игре,однако сейчас у меня будут небольшие требования просьбы к вам как к отправительницам сУрпрЫзов.
Вам надо будет  отправить заказным письмом по присланному мной адресу сделанную по игре открытку. Через некоторое время и вы получите открытку от другого участника игры. А чтобы привет был еще более волшебным и радостным по-весеннему, не забудьте приложить к открытке не большие скрап-сюрпризики на ваше усмотрение и возможности (например дыроколки, цветочки, и пр...) Но пожалуйста, отнеситесь к "приложению" к открытке внимательно. Пусть "приложение" будет (если оно будет) от всей души, и вам было бы приятно это получить в подарок самим.))
Отправить письма необходимо до 1 марта, и в этом посте просто написать что вы письмо отправили, при этом отслеживать свое отправление прошу вас самих, опять же для сохранения сУрпрЫзности, и не забывайте что 8 марта я проведу розыгрыши 5-ти дней)))

7 комментариев:

  1. А что-то писали про магнитики? Вместо магнитиков можно скрап сюрпризик или магниты остаются??

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля это в качестве работы по заданию надо было или магнитик или открытку делать а для отправки идет открытка по заданию (магнитик) плюс сюрпризики))

      Удалить
  2. Ой, совсем забыла написать,я тоже отправила.

    ОтветитьУдалить