четверг, 29 сентября 2011 г.

Две странички по заданиям

Пока меня Мариша не выгнала из дизайнеров, решила ненадолго забыть о своих проблемах и сделать пару страничек с чудесными паттернами цыплят-школьников.
Ну а раз паттерн школьный то и тема продолжится первым сентября Дашиного первого класса.
Итак страничка №1, сделана по скетчу и заданию блога "Скрап без Границ"
Итак сама страничка, на которой я оторвалась и смешала все в кучу и штампы и рваные кусочки и всякие вырезанные детальки. По бумаге: Пастельная, Вебстер, Мелисса, КиКомпани.
 Ну а здесь мои прозрачные пуговки... В роли скрепки для вощеного шнура
 и в роли фишек, на цифрах
 И конечно сам цыпленок:)
 Вторая страничка сделана по заданию Once Upon A ...Sketch 
 Обязательным условием было 2 строчки журналинга на самой фотографии, сделанные любым способом.
 И вот мое применение этому заданию в работе. Материалы те же, причем форму волны я решила применить насмотревшись на круг с первой странички.
 И конечно же цыпленок... Гламурный в розовых ботинках, а все равно ставит кляксы :)))
Ну и как обычно немного болтовни. Во-первых  изначально хотела отталкиваясь от самих цыплят сделать странички яркими, но оказалось что у меня нет подходящей бумаги. решила опять взять однотонный фон и застряла, украшать то надо... вспомнила что на бумаге вебстер есть небольшие фрагменты на школьную тематику, взяла их за основу. К ним присоединила бумага в клетку которая осталась у меня от материалов присланных для мастер-класса онлайн
Ну и между всем уже имеющимся просто попросился лист Мелиссы с текстом. Но моя душенька осталась недовольна... слижком уж винтажно все получалось при достаточно ярких фотографиях, решила немного порвать бумагу... мало... тогда взялась за белый акрил

понедельник, 26 сентября 2011 г.

Поболтать:) и новая открытка

Раз уж я обещала дополнительную сладость добавить к своему розыгрышу, если выиграю хоть одну конфетку, то сегодняшний день начала с кучи конфет, мои больные зубы такие конфеты жуют с удовольствием.
Ну а сейчас просто болтательный пост...
С этого букета началось мое вчерашнее утро, это муж вернувшись после ночной смены с работы преподнес мне букет в честь 5 годовщины нашей первой встречи (для любителей арифметики могу сказать лишь то что это мой второй муж))))
Настроение у меня весь день было просто СУПЕР!!! Делать правда ничего не хотелось, но я заставила себя немного пошить и доделала свою открыточку, решила здесь сразу по возможности дублировать свои работы, по возможности потому что мой блог чудит по страшному... Со вчерашнего дня один блог (а может и не один) я не вижу ни через панель инструментов с ее обновлениями, ни через главную страницу с боковой панелькой, даже через список ПЧ этот блог не виден... Мне иногда кажется что блоггер надо мной просто издевается :))) Итак вот моя лифт-птичка...
Честно говоря делала по двум заданиям, но уже когда выложила по второму увидела что моя снежинка многослойная является точным повторением снежинки одного из дизайнеров, обидно... ведь подумают что я этот элемент тоже слифтила, а он у меня в голове уже вторую неделю витает, хотела еще на другой открытке его использовать, но времени не хватило. Кстати к разговору о времени, с субботы решила четко планировать свой скрап, когда и что конкретно делать, пока вроде выходит, даже вдохновение вроде как начало возвращаться, а то прямо караул, идея есть, материалов тоже вроде куча, а от нехватки времени начинаю выполнять работу и понимаю что не такой я себе  представляла эту идею... Поэтому сейчас у меня относительно все распланировано.
Сегодняшний день у меня начался с похода в поликлинику с Дашиными результатами обследования, тут как сказал невролог:"Все результаты в норме, почему ваш ребенок жалуется на самочувствие не понятно, попробуйте попить пустырник и сделайте в течение 10 дней контроль давления" Вот уже даже не знаю плакать или смеяться после таких мед.заключений....
И еще хочу сказать в очередной раз СПАСИБО девочки за то, что вы участвуете в моей конфетке и оставляете такие теплые комментарии к моим работам вообще и конфетке в частности :)
Пошла я шить чтобы вечером со спокойной совестью сесть за бумажки:)

суббота, 24 сентября 2011 г.

Спасибо вам , или первая составляющая конфетки

Девочки спасибо вам всем большое за интерес к моей конфетке и за теплые комментарии которые вы оставляете под фотографиями :) Честно говоря я сама зачастую в последнее время все ваши блоги просматриваю через телефон (это муж у меня позаботился чтобы я в любой момент могла иметь доступ в интернет а он сам не отрывался от игрушки если дома :)))
Ну а т.к. я еще ничего из своей будущей конфетки не показывала а у меня свербит, то я вам сегодня подготовила ее первую часть в том виде который будет вложен в посылочку.
Что это?
 А это тэг от Мелиссы Фрэнсиз их набора "5-е авеню" и на нем по 50 см помпошчатого счастья каждого цвета: бежевый, светло-бирюзовый и розовый :)
Напоминаю что еще есть возможность поучаствовать в совместной закупке "Гаммы" имеются незакрытые позиции мы ВАС ЖДЕМ!!!

понедельник, 19 сентября 2011 г.

Совместная закупка в "Гамме"

Девочки я организовываю совместную закупку в "Гамме"
Орг 10%+ 200 рублей доставка до меня на всех. Предоплата на карту сбербанка. Доставка до вас почтой или самовывоз если вы из Ульяновска. Ну а чтобы иметь представление о чем я говорю привожу картинки. Все подробности, количество наборов в ряду и цены в соответствующем альбоме 
Там же прошу вас оставлять ваши пожелания к заказам.
брадсы, цена за набор 95 рублей
брадсы, 7 разных серий, цена за набор 71 рубль
брадсы 5 разных серий, 98 рублей за набор
наборы бумаги 10*15,.В наборе 18 листов - 6 дизайнов по 3 листа, 6 видов, 67 рублей за набор
бумага 30*30, много серий, по листам, цена за лист 15-18 рублей за лист
набор бумаги: входит 24 листа формата A4 в 8 различных дизайнах,цена за набор 173 рубля, 4 вида наборов
наклейки-ярлычки, 6 разных вариантов, цена одного набора 32 рубля
штампы, различные 142 рубля за набор
различные колокольчики бубенчики от 8 до 30 рублей за набор из 10 штук
Микробисер набор-ассорти 162 рубля за упаковку
Бусины стеклянные, граненные в форме капельки. Количество в упаковке - 50 шт, могу поделить, если наберем цвет полностью (тогда цена за одну бусину будет 4,1 рублей. Материал: стекло, цена за упаковку 206 рублей, цвета разные  
 Эти бусины я добавила в расчете на то что с их помощью можно самим сделать такие вот веточки. При желании можно закупить и проволку сразу :)

И последнее, есть еще три вакантных места на бесплатную доставку заказов из "Пуговки" при условии наличия в заказе камей на сумму свыше 200 рублей. Рассмотреть камеи можно в альбоме в контакте.

суббота, 17 сентября 2011 г.

Контрольная работа "Скрап-Инфо"

Итак я все таки решилась и успела, и вот листы моего календаря по контрольной работе на "Скрап-Инфо". 
Долго пыталась начать и даже начала делать форматом 10*15, но "маловато королевство, разгуляться негде" , да еще и не представляла как я со своей любовью к объемным крашениям потом буду собирать календарь в книжку. И лишь когда началась игра у Жени с квадратами для панно, я поняла что у меня будем панно с листами календаря, но не просто на один год а сменными, а чтобы смена была возможна я сделала подложки с прорезями, и стихом посвященным каждому конкретному месяцу, благо детская литература ни нах очень богата.
Итак январь. Здесь я делала монохромную страничку с линейной композицией из фатина, дырокольных снежинок, и вырезанных из листа новогодней бумаги снежинок
Февраль. Тут у меня аналогичное сочетание цветов в том смысле который я в него вкладываю, полностью ахроматичные черный белый серый для меня сложились в аналогичное сочетание. Композиция тут тоже линия, только уже с веточками, снежинками-пайетками и пушками, а еще немного синтепона для снега :)
Март. Контрастное сочетание у меня сразу вызывает ассоциацию желто-фиолетовых цветов. И в марте именно это сочетание,Круглая композиция в которой, нежные нарциссы и подснежники делала сама, а как отголосок снега в марте небольшая веточка с бисером
Апрель. Опять контраст, но на этот раз розовый с салатовым. Ассоциация с апрелем у меня почему то идет с цветущей вишней,поэтому решила сама себе не противиться и сделала серповидную композицию
Апрель. "Яблони в цвету."..Ну и немного нарциссов. Сочетание цветов аналогичное, а композиция треугольная. Ну и немного об ассоциациях.  я никогда в жизни не пила березовый сок но именно он у меня ассоциируется с маем. и в честь этого разные граненые бусины в композиции.
Июнь. Вот почему я представляла себе именно пионы в июне,  именно их я "впихнула" в июньскую страничку, не заморачиваясь цветовыми сочетаниями а делая серповидную композицию.
Июль. Все в цвету, кругом бабочки и дикая жара... Море цвета у меня вылилось в полихроматическое "цветобесие" и треугольная композиция, кстати говоря оранжевые цветочки были мной выиграны в одном из заданий в скрап-флористике :) Опять ассоциации...Ромашки-ромашки-ромашки... Это при том что у меня на цветы полевой ромашки аллергия (правда она странная, проявляется только если я ромашку нюхаю или делаю компрессы для глаз или полоскаю волосы, а вот чай пью спокойно)
Август. Тоже аналогичное сочетание, треугольная композиция. И немного ассоцииации... Уже который год я мечтаю об отпуске, море, солнце, небо, пляж... И в итоге у меня композиция из ракушек...
Сентябрь, октябрь, ноябрь делались в авральном режиме, практически без заготовок, лишь с небольшими ассоциациями. Итак сентябрь. Вообще идея была сделать композицию с грибами и листьями, но в моих запасах потерялись все флористические грибочки. но это меня не остановило, и коричневый цвет грибочков был заменен на гортензии. Долго думала что сделать с листочками, дырокольные закончились, просто веточки и имеющиеся листья розы и прочие мне непонра... и вот такие вот штампованые и вырезанные листики пошли в композицию.
Октябрь. Опять таки из идей была только ассоциация с полуоблетевшими деревьями и скелетонами. и результат это треугольная композиция с веточками, скелетонами, розочками и лепестками гардении. ну и немного показывая дождливость осенью я наклеила капельки росы
для листа ноября у меня была только ассоциирующаяся с этим месяцем бумага. и никаких наметок к композиции. В итоге взяла новогодний подсвечник с чудесным золотым яблоком, и безжалостно его начала потрошить. В итоге своего рода ассоциация с днем благодарения "Яблоки на снегу" круглой композиции



А вообще я начала делать календарь с листа декабря. На нем у меня контрастные цвета и круглая композиция из вырезанных из листа бумаги листьев, сделанной самостоятельно шишек и пуансетии, и небольших ягодок, и завитков которые я взяла с ветки которую опять таки выиграла в одном из заданий по скрап-флористике :)
С календарем все. Еще один пост на сегодня будет и пойду работать :)



Я довольный вымытый слон :)))

А все почему? А все потому что у меня есть вы и есть скрап... В скрапе мне игногда улыбается фортуна, но если бы не вы то я бы об этом не всегда знала... Спасибо вам девочки :)))
Ну а теперь немного о новостях. Начну с того что я отправила свои должочки по игре "Собери коллекцию"
Также я много выиграла...
 Но об этьом по порядку :)
Я выиграла у Ани чудесный набор украшений состоящий из сережек и браслета :)
Я непередаваемо рада... А чтобы вы не сомневались что этог моё, могу сказать что в таком стиле у меня уже есть одни бусы, и браслет, также есть в таком стиле серьги, но они не подходят к бусам, потому что в них добавлены черные бусины, и все это я очень люблю носить летом с длинными юбками у которых разреза начинаются там, где заканчивается пояс :))) (это шутка)
Спасибо Алине и Тане что сообщили мне эту радостную новость а то я сплю в одном ботинке... вторая нога на педали швейной машинки поэтому без ботинка :)))
А еще за свой второй кусочек панно в игре у Жени я получила приз от Студии "Елена"

А вот и сами два кусочка панно
И вот первый кусочек
С третьим я немного упустила сроки, но надеюсь успеть сделать вместе с 4-м :)
А еще....
Я сегодня получила свою посылочку из магазина Инны
Что называется смотрите и завидуйте :))) Помпохи приехали в магазин, а мне куча бумаги, и детской и винтажной и мелиссы разноформатной.. А еще пудра и чернила для эмбоссинга!!! и немного отштамповок, буду учится разукрашивать:)))
Получила я свою вожделеннную мелиссу и не знаю с какого края к ней подступиться :))) Сделала для себя вывод что эту фирму я люблю в формате 15*15, хотя кто знает может и 30*30 до меня дойдет... Теперь вот надо сидеть шить заказы а я думаю куда бы мне новую бумагу пристроить... Планов как обычно много, идей тоже но время то не резиновое... А Юляшка щас вообще ничего делать не дает, если я не сижу на диване то она меня туда сажает насильно... И откуда только столько силы в ребенке 1,5 лет
Но это еще не все... Инна в честь годовасия своего магазина, устроила вчера вечером просто феерический аукцион щедрости!!! Кому интересно посмотрите на стене группы
И мне тоже немного повезло :))) Я стала обладательницей бордюрного дырокола от Марты
Ой... Я вам еще не надоела??? А то пока у меня грузятся фотки я продолжу...
В нашем городе проходила выставка "Фестиваль художественного творчества и рукоделия «Город творчества». И в не сиделось мне спокойно я отнесла Юляшин портрет с тапками
в багетную мастерскую, правда до этого немного его доделала, в итоге вот что у нас получилось 
мне понравилось очень!!! А как вам?

А еще....
Мне очень понравились новые товары для скрапбукинга которые представила фирма "Гамма", но об этом сейчас напишу отдельный пост :)